Интернет-портал
архивной службы Ярославской области

Версия для слабовидящих

Общество с ограниченной ответственностью Строительная компания "Гранит", г. Ярославль, Ярославская область. 11.02.2005-

Фонд № 45

Крайние даты документов: 2005 — 2012 гг.

Описи фонда
Заголовок Даты документов
опись дел по личному составу за 2005-2012 годы 2005 — 2012

В опись № 1 включены документы: учредительные документы, приказы по личному составу, расчетные ведомости, трудовые договоры, изменения и соглашения к ним, личные карточки работников организации Ф. № Т-2.

Историческая справка

Общество с ограниченной ответственностью Строительная компания «Гранит» создано в соответствии с протоколом общего собрания учредителей от 03.02.2005 №1. Общество являлось юридическим лицом.
В соответствии со свидетельством о государственной регистрации общества от 11.02.2005 в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о создании юридического лица – общества с ограниченной ответственностью Строительная компания «Гранит».
В соответствии с Уставом общество осуществляло следующие виды деятельности:
-строительное конструирование фундаментов, строительных конструкций, узлов, деталей, усиление и восстановление эксплуатационной пригодности строительных конструкций;
-выполнение строительно-монтажных работ при новом строительстве, расширении реконструкции и техническом перевооружении, в том числе земляные работы по планировке площадей, разработка грунтов, укрепление и усиление грунтов, устройство дренажей и конструкций из камня и скальных пород;
-специальные работы в грунтах с работами по устройству скважин;
-возведение несущих ограждающих конструкций зданий и сооружений с монтажом металлических конструкций и установки арматуры, устройством конструкций из монолитного бетона, железобетонных конструкций, свайных работ, монтажом сборных бетонных и железобетонных конструкций, кладкой из камня, кирпича, и блоков, установкой деревянных конструкций и изделий, остекление.
В 2010 году ООО СК «Гранит» фактически прекратило свою деятельность. Определением Арбитражного суда Ярославской области от 24.02.2012 возбуждено производство по делу о его несостоятельности (банкротстве). Решением Арбитражного суда Ярославской области от 23.06.2012 общество признано несостоятельным (банкротом), в отношении его открыто конкурсное производство.

Facebook Instagram Группа ВКонтакте Канал на Youtube Twitter